Aku menginginkan hujan sebagaimana kamu bersorak untuk matahari tetap bersinar Aku berdoa disaat hujan sebagaimana kamu mabuk hingga basah kuyup di trotoar Aku bergelinjang geli di bawah hujan sebagaimana kamu tertawa di atas api unggun Aku menampung air hujan sebagaimana kamu membanjur rumah dengan minyak tanah Aku terpejam kehujanan sebagaimana kamu tidur berkeringat Aku menelan air hujan sebagaimana kamu menelan ludahmu sendiri Aku menyukai hujan sebagaimana kamu bertahan membenci hujan Aku menatap hujan sebagaimana kamu mengerti diriku Aku berbinar atas hujan sebagaimana kamu mematikan rokokmu di atas bumi yang kehujanan Aku terkejut melihat petir diantara hujan sebagaimana kamu muncul di hidupku

Sabtu, 27 Agustus 2011

Folder XXX (Season 1)

"Dasar mesum!" Yak, pasti kalimat seperti itu atau yang berirama semacam tadi lah ketika melihat salah satu folder di laptop saya terpampang judul 'XXX'. Ok, kalian lah yang berotak mesum karena folder itu berisi file-file baik foto maupun tulisan yang bingung mau saya taruh di folder mana, dan juga dominan ke hasil print screen yang menurut saya patut untuk diprint screen (elah -__-")

Hahaha, niat utama dari itu semua untuk konsumsi pribadi, atau ada pula beberapa yang ingin saya posting di blog. Sebenernya sih semuanya, cuman yah walaupun bukan artis tapi manusia mah butuh privasi kan, jadi kembali lagi ke tujuan awal.

Ya sudah, karena udah kadung numpuk di folder dan ingin berbagi juga, jadi saya beberkan saja ya yang menurut saya hanya candaan atau memang memori di masa itu (ceilah <-- berisik lu!)

Yang pertama--yang pastinya sudah diseleksi dahulu sebelumnya, hehe--adalah tertanggal 27 September 2010. Ini foto dari webcam sewaktu kost di Tamsis (my beloved kost-kostan ever :'|). Nggak ngerti juga sebenernya menambahkan balon kata bertuliskan 'iih, amu ucu anget ayak ai', hahaha :D

Nggak ada maksud untuk ditujukan ke siapa, ke si Ai juga bukan, Ai siapa juga saya gatau, ini random banget. Saya edit karena menurut penglihatan mata memandang disini saya lucu (HAHAHAHA <-- ok, fine). Nyengir dan terlintas lah kalimat itu, bahasa andalan saya yang sudah merauk follower lumayan banyak yah (ok gue tepuk tangan <-- nah gitu dong!)



Ok, masuk ke file kedua dan sekembarannya. Disini merupakan wallpaper singkat buatan saya sebagai reminder pun motivator.





Ini dibuat ketika bulan-bulannya UAS atau UTS gitu ya, iya lah apalagi yah selain itu! Hahahaha, bulannya juga pas Oktober 2010. Lumayan membangun sih, berpikir dan kadang-kadang leha-leha lagi, kalau keteteran ya hela-hela lagi, hahahaha anak muda. Sebenernya nggak pantes sih dibilang 'dasar kebiasaan anak muda'. Karena malah saya mungkin tidak berpikir kesitu, melainkan saya merasa sok tua jadi berharap bisa melakukan apa yang dikehendakinya (dasar anak muda sok tau! <-- nah itu baru pantes).

Nah, yang dibawah ini nih merupakan kaos yang saya gambar menggunakan spidol kain. Dapat rekomen tempat jualan spidol tersebut dari seorang teman yang biasa menggambar kaos. Awalnya sih mau diberikan untuk orang, tapi apa daya waktu di Bogor saya kekurangan baju, ya jadi buat saya aja deh, hahahaha! :p

Gambar iseng yang nothing sih, karena saya gambarnya diliatin orang rumah, jadi grogi. Yah, begitulah saya, akan menjadi hancur seketika melihat kerjaan saya yang diamati orang. Makanya saya menjadi cenderung individualistis untuk sebuah pekerjaan dikarenakan saya memiliki beban pribadi yang mungkin padahal katanya sih jangan terlalu dibikin repot. Iya sih, sebenernya saya juga ingin santai seperti biasa hanya saja.. apa yah, sulit, hahah



Ok! Malah curcol (hahahaha!) Oh ya, di belakang kaos juga tertulis kalimat 'Tuhan tuh visual jokey dan bassis yang paling cool disaat jamnya petir', kemudian disusul URL blog saya. Mengapa saya tulis seperti itu karena gambarnya pun bertanda hujan dan petir ;)

Lanjut ke sebuah umpatan yah sepertinya, bukan sepertinya lagi, tapi memang iya, hahahaha :D Yang kata teman saya dalam sebuah komen profile picture facebook mengatakan ini sebuah penistaan.


Ok, karena saya kesal sekali dengan software satu ini, tapi ya bagaimana juga saya sudah nyantol sama doi ;p

Jadi bayangkan saja dengan tiba-tibanya doi hang manissssss sekali! Mungkin ini perkara biasa, tapi biasa-biasa nggak bisa dibiasain juga. Saya lagi trace muka+sebadan pas foto lah dengan detailnya sebuah band dari Brooklyn yang meminta dengan senang hati janji saya untuk membuatkan mereka sebuah gambar. Dan ok, tinggal coloring, laptop saya pun menjerit! Ralat: saya yang menjerit histeris dengan segala isi kebun binatang muncul seketika.

Mimpi buruk di siang bolong, perkara biasa yang belum save that fuckin file pun terjadi. Oh, Neptunus! Saya koprol depan belakang sebanyak 75 kali. Nggak mungkin juga sih kayak gitu, waktu SMA aja saya dapet nilai koprol pas-pasan T___T

Dan yak! Muncul lah wallpaper baru yang bilang, "corel tai."
Titik. Tanpa tanda seru. Saya. Sudah. Malas. Alhasil. Gambar. Untuk. Mereka. Belum. Terlaksana. Juga. Hingga. Mereka. Message. Saya. Kembali. Ini. H. U. F. T. B. G. T.

Ok. Menulis. Dengan. Titiknya. Cukup. Sampai. Disini. Karena ini ribet sekali pemirsa.